您的位置:首页 >  最新动态 >  最新动态
德清县综合执法局“三强化”切实推进工程车“三化”管理工作
信息来源:湖州市综合行政执法局  ‖  发布时间:2018年09月28日  ‖  

  一是加强源头管控。多次召集本地运输车队负责人进行座谈,告知要求、明确标准。组织执法人员深入运输单位、建筑工地,提前告知和宣传,发放宣传资料400余份,营造积极支持、主动参与的良好氛围。

  二是开展“利剑”行动。集中抽调精干执法人员30余名,在进城、出城的主要路口设卡,对存在违法装载、密闭不严、抛洒滴漏等违法行为的渣土运输车辆进行查处。今年以来,开展联合执法27次,共出动320人次,查扣车辆数230辆,累计完成工程车辆本地化上牌260辆。

  三是落实长效管理机制。多次召开交通、建设、公安等部门协调会及会商会议,对进一步加强工程运输车“三化”管理专项联合整治行动进行部署、会商,形成部门间各司其职、齐抓共管的良好局面,共同做好新型工程车辆上牌、三证办理等业务指导工作,帮助车队、车主协调解决矛盾和问题。 

              
上一篇:吴兴区执法局走进社区,零距离服务群众
下一篇:南浔区综合行政执法局坚持“三强化”大力推进工程运输车“三化”工作
浙公网安备 33059102000015号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000002 版权所有: 湖州市综合行政执法局 联系方式:2662038

网站地图     技术支持:传媒湖州网