您的位置:首页 >  最新动态 >  基层执法规范化建设
市综合执法局召开习近平总书记 “红船精神”重要论述专题学习会
信息来源:湖州市行政执法局  ‖  发布时间:2018年01月17日  ‖  

  为进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,根据市委宣传部要求,湖州市综合行政执法局于2018年1月16日召开中心组学习扩大会议,专题学习了习近平总书记“红船精神”重要论述,全局正科级以上干部参加学习会。

  首先,会议重温了习近平总书记《弘扬“红船精神” 走在时代前列》重要文章,深入学习了习近平总书记带领新一届中央政治局常委瞻仰南湖红船时发表的重要讲话精神,以及习近平总书记关于革命精神的一系列重要论述。随后,中心组成员开展集体讨论,就深刻领会红船精神的历史地位、丰富内涵和时代价值谈了自己的体会和感想,中心组成员纷纷表示,要努力当好红船精神的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者,把学习的热情转化为工作的动力,用实际行动弘扬和践行“红船精神”,让红船精神在新时代绽放更加耀眼的光芒。

  最后,局党委书记、局长闵山明强调,“红船精神”是鞭策我们牢记立党为公、执政为民本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,求真务实、一心为民的强大道德力量。希望全体干部通过此次专题学习会,切实把“弘扬红船精神,走在时代前列”的要求落实到综合行政执法事业上,团结一心、再接再厉,努力推动各项工作再上新台阶。

              
上一篇:长兴县综合行政执法局三项措施开展“七五”普法工作
下一篇:长兴县综合行政执法局三项措施开展“七五”普法工作
浙公网安备 33059102000015号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000002 版权所有: 湖州市综合行政执法局 联系方式:2662038

网站地图     技术支持:传媒湖州网