您的位置:首页 >  最新动态 >  学习与思考
湖州市综合执法局最美个人事迹——施瑶萍
信息来源:  ‖  发布时间:2018年05月21日  ‖  

  施瑶萍,(简要事迹:女,1987年2月出生,现任湖州市数字城管中心监督指挥大厅值班长。2011年进入湖州市数字城管中心工作,6年间,先后在派遣、受理、指挥长B岗、值班长等岗位上,受理派遣案件多达8万余件,结案3万余件。协调相关部门解决疑难案件50余起,及时消除城市安全隐患。梳理分析城市管理问题,编制日报、周报、巡查漏报考核、月度通报、示范街巷考核、采集公司考核等数据报表,分析各部门城市问题处置情况,为相关部门(单位)提供管理决策依据。先后获得 “中心先进个人”、“市局优秀协管员”等荣誉称号,所撰写的文章获“浙江省数字城管优秀论文优秀奖”。)

  主要事迹:

  施瑶萍同志于2011年12月进入湖州市数字城管中心。从事数字城管工作至今,不论生活还是工作中,时刻要求自己以身作则、廉洁自律、勇于担当,始终把“全心全意为人民服务”的宗旨放在首位。尽管平日工作繁忙,她还常常牺牲假期休息时间,坚守岗位,孜孜不倦地分析案例,查找资料,对比总结。她认为,现代社会电子信息不断发展,作为数字城管工作人员应与时俱进,需要不断提高自身专业素质和案件处置能力。作为监督指挥大厅的值班长,加强组织管理,提升协调能力,创新工作方法,是她现阶段奋力学习的内容。

  在思想上,自觉加强党性锻炼,增强党性修养。该同志始终坚持把政治学习摆在首位,端正学习态度,明确学习目标,增强学习的自觉性。认真学习了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和习近平总书记系列重要讲话,以及党和国家的各项方针政策。不断解放思想,更新观念,促进政治上的坚定和成熟。2017年施瑶萍成为了一名入党积极分子,进一步向党组织靠拢,坚持全心全意服务人民的信念,提高了对基层服务重要性的认识。在前行的路上更要以先进典型为镜,化榜样精神为力量。学习他们对党的忠诚、对事业的执着、对百姓的热爱;学习他们坚定的理想信念,牢固的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。时刻对照党章党规、先进典型,自省修身、不忘初心,争取早日成为一名合格的共产党员。

              
上一篇:湖州市综合执法局最美个人事迹——杨光宇
下一篇:湖州市综合执法局最美个人事迹——赵钢
浙公网安备 33059102000015号 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000002 版权所有: 湖州市综合行政执法局 联系方式:2662038

网站地图     技术支持:传媒湖州网