用户中心 无障碍阅读
当前位置: 首页
>最新动态 >最新动态
市城管办召开“城警一体化”阶段工作推进会
  ‖  发布时间:2021-12-08  ‖  


12月7日下午,市城管委召开了“城警一体化”阶段工作推进会。市城管办副主任,市综合执法局党组副书记、副局长沈月强出席并讲话,会议由市综合执法局城管协调处处长徐一青主持,各区县城管办、公安分局、市公安局交警支队、治安机动支队分管领导、联络员参加会议。



各区县城管办、公安分局、市公安局交警支队分管领导分别汇报了“城警一体化”前期工作及下步打算。



沈月强副主任充分肯定了今年全市“城警一体化”加快推进工作开展以来取得的成绩,并对下阶段工作提出两个方面的要求:一是高度重视,高举高打。强调这是“大综合一体化改革”的需要,是基层治理体系与能力现代化的需要,是当下数字化改革的需要。二是建章立制,整体推进。要有系统思维,做好顶层设计,要有具体项目,确保落实落地,要有专班推进,工作持续发力。