用户中心 无障碍阅读
当前位置: 首页
>最新动态 >最新动态
张宏亮副市长巡查城市精细化管理工作
  ‖  发布时间:2022-01-10  ‖  


1月7日上午,副市长、市公安局局长张宏亮带队对中心城区城市精细化管理工作开展实地巡查。市政府办公室、市建设局、市综合行政执法局、市市场监管局、南太湖新区管委会等相关单位负责人参加。



张宏亮巡查了江南粮油副食品综合市场,了解了市场的运行情况,对粮食价格、食品安全等问题提出关切,同时,对市场内停车管理、僵尸车处置、占道经营等问题提出了整改要求。



张宏亮实地考察了凤凰街道美欣家园小区。现场查看了美欣家园居家养老中心,并重点对小区物业管理、消防、燃气、电力等安全方面提出了明确要求。




最后,张宏亮副市长肯定了片区精细化管理工作,并强调要始终坚持以人民为中心的理念,强化问题导向,对油烟污染、污水零直排等影响老百姓生活的痛点难点要求部门形成合力,及时解决各类问题,推动精细化管理常态长效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统