用户中心 无障碍阅读
当前位置: 首页
>最新动态 >最新动态
张宏亮副市长督导文明典范城市创建和城市精细化管理工作
  ‖  发布时间:2022-11-09  ‖  


11月8日下午,副市长、市公安局局长张宏亮督导文明典范城市创建和城市精细化管理工作。市委宣传部副部长、市文明办主任沈春晓、市综合执法局党组书记闵山明、吴兴区及南太湖新区分管领导等参加。



检查组先后来到南太湖新区龙溪街道杨家埠直街、凤凰街道太湖路、吴兴区飞英街道余家漾汀洲苑小区门口、龙泉街道田盛街,检查督导环境卫生、停车秩序、门前三包、绿化管养、水域治理等工作。张宏亮对检查中发现的卫生死角、僵尸车、乱停车、飞线充电、蓝藻治理等问题现场交办,要求相关责任部门坚持问题导向,立即整改到位,并做到举一反三,在文明典范城市创建工作中尽职尽责。



张宏亮强调,打造文明典范城市不仅要突出重点,更要立足长远,要结合城市精细化管理工作,切实抓好环境卫生、交通秩序、水域治理等方面的工作,以文明典范城市创建的实绩给老百姓一个更加优美舒适的城市环境。