无障碍阅读
您的位置:首页 >  公告栏
湖州市综合行政执法局关于开展大中型户外广告审批服务和执法检查工作的公告
  ‖  发布时间:2020-03-11  ‖  

公    告

 

为进一步营造优良的营商环境,提升城市市容市貌,建设美丽城市,根据“深化三服务,决战五个年”动员会精神,市综合行政执法局将在主城区范围内开展大中型户外广告审批服务和执法检查工作,现将有关事宜公告如下:

一、 依据

1. 《中华人民共和国行政许可法》;

2. 《浙江省城乡规划条例》;

3. 《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》;

4. 《湖州市市容和环境卫生管理条例》;

5. 《湖州中心城区户外广告(招牌)设置专项规划》。

二、范围

主城区范围(西至宣杭铁路,东至申申连接线,南至申嘉湖高速公路,北至太湖)。

三、对象

主城区范围内楼顶、墙面、高炮等未经审批、或未按审批要求擅自设置的大中型户外广告设施。

四、时间

1.申报审批(3月16日-5月31日)。主城区范围内大中型户外广告业主应在此期限内主动到湖州市市民服务中心(地址:金盖山路66号)一号楼二楼综合执法行政许可窗口办理申报审批工作。         

2.执法检查(6月1日-7月31日)。未经审批或虽经审批但擅自改变批准地点、数量、规格、形式、内容等发布户外广告的,应当在规定的期限内,按要求落实整改。逾期未履行整改义务的由市综合行政执法局依法予以查处。

3.长效管理 (8月1日以后)。对照《湖州中心城区户外广告(招牌)设置专项规划》,巩固执法检查成效,进一步优化审批服务、落实长效管理举措,建立健全长效管理机制。

 

 

 

 

湖州市综合行政执法局

2020年3月 11日