无障碍阅读
您的位置:首页 >  中心工作 >  基层执法规范化建设
德清县综合行政执法局 “文明规范公正”基层执法队所建设展示
  ‖  发布时间:2019-12-26  ‖  

新市中队

中队创建口号:严执法,精于业,善沟通,勤为民 

新市中队位于德清县新市镇健康路3号,现有队员75人,其中在编队员11人,执法辅助队员64人,办公场所面积4100,业务技术用房齐全,执法装备齐整,配备有各式执法车辆10辆。2019年以来,中队在巩固上出实招,牢固树立“管理就是服务”的理念,进一步改善工作能力、工作态度和工作方式;在制度上作文章,建立完善内部督查考核机制,坚持以制度管人、用制度建队;在法制上下功夫,规范执法程序,提升办案质量,提高依法行政水平,做到“办案无差错、执法无投诉”。

 

乾元中队

中队创建口号:崇法善治,务正务实,砥砺前行,勇立潮头

乾元中队位于德清县乾元镇市场路与车站路,现有队员47人,其中在编队员10人,执法辅助队员37人,办公场所面积885,业务技术用房齐全,执法装备齐整,配备有各式执法车辆15辆。2019年以来,中队牢牢把握“以人为本、依法行政”的基调,尊崇“依法治理”的理念,以追求“公平、公正、公开”的原则全面开展综合执法各项工作,扎实把工作做好做实,在服务群众、创建美丽城镇的同时,紧抓队伍建设,力争打造一支 “实干在心,担当在行”的综合执法队伍。


钟管中队

中队创建口号精细管理,执法为民     

钟管中队位于德清县钟管镇环城北路189号,现有队员34人,其中在编队员8人,执法辅助队员26人,办公场所面积500㎡,业务技术用房齐全,执法装备齐整,配备有各式执法车辆4辆。2019年以来,中队紧紧贯彻“城市管理应该像绣花针一样精细”的要求,以高昂的精神面貌、积极的工作态度、扎实的业务能力,在市容秩序、规划建设、防违控建等方面攻坚克难,苦练内功,力求打造一支高标准、高水平的优秀基层综合执法队伍。


洛舍中队

中队创建口号:执法为民,忠诚敬业,文明规范,公正廉洁

洛舍中队位于德清县洛舍镇健康南路,现有队员23人,其中在编队员3人,执法辅助队员20人,办公场所面积1000㎡,业务技术用房齐全,执法装备齐整,配备有各式执法车辆11辆。2019年以来,中队内强素质、外树形像、奋勇争先、勇于拼搏,以提高城市管理工作水平为目标,以镇区环境综合整治、提升文明意识为抓手,不断完善机制,加强依法行政,扎实开展综合执法各项工作,深入探索实践亲民、和谐城管之路。


雷甸中队

中队创建口号:不忘初心勇担当,牢记使命履职责,立足岗位做贡献,撸起袖子当先锋

雷甸中队位于德清县雷甸镇大桥南路,现有队员29人,其中在编队员3人,执法辅助队员26人,办公场所面积200,业务技术用房齐全,执法装备齐整,配备有各式执法车辆3辆。2019年以来,中队充分发挥不怕难、迎难而上;不怕细、细而又细;不怕烦、不厌其烦的精神,全力以赴,凝心聚力,锻钢淬火打造作风过硬、纪律严明、执法规范、依法履职的新时代基层综合执法队伍。


舞阳中队

中队创建口号:忠于职守,依法行政,无私奉献,严格自律

舞阳中队位于德清县舞阳街道上柏集镇文卫路,现有队员19人,其中在编队员3人,执法辅助队员16人,办公场所面积598㎡,业务技术用房齐全,执法装备齐整,配备有各式执法车辆3辆。2019年以来,中队坚持执法为民的理念,扎根群众、脚踏实地,围绕中心工作,努力提升执法办案水平,致力打造一支“政治过硬,纪律严明、业务精湛,任务出色”的综合执法队伍。


武康中队

中队创建口号:依法行政,执法为民,公平正义,爱岗敬业 

武康中队位于德清县武康街道永安街332号,现有队员18人,其中在编队员3人,执法辅助队员15人,办公场所面积400,业务技术用房齐全,执法装备齐整,配备有各式执法车辆2辆。2019年以来,中队秉承“以人为本、执法为民”的工作理念,以扎实的举措、有力的行动、过硬的作风,攻坚克难、锐意进取,不断提升工作成效,努力打造一支纪律严明、作风优良、敢于担当的综合执法队伍。


下渚湖中队

中队创建口号:以人为本、依法行政、文明执法、执政为民

下渚湖中队位于德清县下渚湖街道二都村,现有队员17人,其中在编队员3人,执法辅助队员14人,办公场所面积400㎡,业务技术用房齐全,执法装备齐整,配备有各式执法车辆3辆。2019年以来,中队不断深化学习,持续提升队员素质,紧紧围绕上级部署要求,多措并举、狠抓落实,致力打造一支政治坚定、作风优良、能担当、善作为的综合执法队伍。