无障碍阅读
您的位置:首页 >  中心工作 >  基层执法规范化建设
南浔区综合行政执法局 “文明规范公正”基层执法队所建设展示
  ‖  发布时间:2020-01-03  ‖  

菱湖中队

中队创建口号:求真务实 改革创新 敢打敢拼

菱湖中队位于南浔区菱湖镇振兴路257号,现有队员27人,其中在编队员4人,执法辅助队员23人,办公场所面积810,业务技术用房齐全,各类执法装备齐整,配备有各式执法车辆8辆。2019年以来,中队作为水乡菱湖的“绣花人”,他们始终坚守岗位,坚持用双腿走遍辖区每一寸土地,坚持多举措提质,常态化保持,持续加强工作力度,确保长效管理到位,是一支求真务实 改革创新 敢打敢拼的队伍。

双林中队

中队创建口号:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明

双林中队位于南浔区双林镇大扇塘路1号,现有队员64人,其中在编队员4人,执法辅助队员60人,办公场所面积1200余,按要求设置业务技术用房,按标准配齐各类执法装备,配备有各式执法车辆21辆。2019年以来,中队牢固树立“四个意识”,坚守“为人民管理城市”的执法理念,围绕“依法执法、规范执法、平安执法、亲民执法”四项标准,勇于担当,善打硬仗,以实干践行使命。

千金中队

中队创建口号:忠诚敬业、严于律己、执法为民、公正廉洁

千金中队位于南浔区千金镇千金汽车站,现有队员15人,其中在编队员2人,执法辅助队员13人,办公场所面积600,业务技术用房齐全,按标准配齐各类执法装备,配备有各式执法车辆3辆。2019年以来,中队更新执法理念,转变工作观念,提升城市管理服务水平,用“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的实干精神打造政治坚定,作风优良,能担当、善作为的综合执法队伍。


善琏中队

中队创建口号:爱岗敬业、团结协作、依法行政、和谐执法

善琏中队位于南浔区善琏镇东兴路187号,现有队员20人,其中在编队员2人,执法辅助队员18人,办公场所面积350,业务技术用房齐全,按标准配齐各类执法装备,配备有各式执法车辆7辆。今年以来,中队因地制宜、探索创新,推行“千万毛中拣一毫”的“制笔式”精细化管理模式,扎实推进各项综合执法工作,干在实处、勇立潮头,不断提高务实、高效、为民的服务意识,彰显新时代有力度、有温度的综合执法新形象。